Liebe Teilnehmer, Helfer und Interessierte!

Der Flohmarkt Verkauf findet am 11.09.2020 zwischen 19.00-22.00 Uhr statt.

Schwangere mit gültigem Mutterpass sowie Mütter mit Babies in Bauch- oder Rückentrage dürfen bereits um 18.00 am Vorverkauf teilnehmen.

Parkplatzmöglichkeiten: Pädagogium & Schwartauer Werke ab 17.30

Unser Bistro ist ab 18.00 geöffnet und bietet zahlreiche Köstlichkeiten. Der Erlös kommt unserem Förderverein "English for our kids"  zu Gute.

Sichern Sie sich die Teilnahme am Vorverkauf und werden Sie freiwilliger Helfer!

(Bitte schreiben Sie uns an)

flohmarkt-christuskirche@web.de

Wir sind immer daran interessiert unseren gemeinsamen Flohmarkt zu verbessern und modern zu halten.

"APp" zum Flohmarkt geht in die 7 Runde!!!

Sowohl die Anmeldung als auch die Abrechnung erfolgen via dieser App.

Damit ist eine detailgenaue Abrechnung möglich, außerdem wird auch der Kassiervorgang vereinfacht.

Das heißt, die Etiketten werden nach der erfolgreichen Anmeldung via App erstellt, anschließend ausgedruckt und am Verkaufsartikel befestigt.

Das Etikett ist „nur“ für einen Flohmarkt gültig, kann aber auch Wunsch beim nächsten Flohmarkt wieder verwendet werden, wenn man sich sofort nach diesem Flohmarkt dafür entscheidet beim nächsten wieder teilzunehmen.

Alle wesentlichen Änderungen sind natürlich auch in den aktuellen AGBs aufgeführt.

Zusammengefasst:

Vorverkauf:           Freitag, 11. Sep.        von 17 bis 19 Uhr

Helferschichten:

Donnertag, 10. Sep.
von 8:30 bis 12.30 Uhr
  von  18:00 bis 22.30 Uhr
 Freitag, 11 Sep.
von 13:00 bis 18:00 Uhr
  von 18:00 bis 22:30 Uhr
Samstag, 12. Sep. von   8:00 bis 12:30 Uhr
  von 11:30 bis 16:00 Uhr

Wir als Organisationsteam brauchen natürlich auch immer Unterstützung, um den Flohmarkt auf die Beine stellen zu können. Damit das auch in Zukunft klappt, suchen wir nach Eltern die Lust haben, sich bei der Organisation zu beteiligen und einzubringen. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an die Elternvertretung oder schriftlich an flohmarkt-christuskirche@web.de

Wir freuen uns auf den nächsten Flohmarkt!